fbpx

MachineCare Education

AVISO DE PRIVACIDAD

MACHINE CARE INDUSTRIAL SERVICES S.A DE C.V., mejor conocido como Machine Care Education, con

domicilio en calle Carretera Nacional km.266.5 Plaza Remax, colonia El encino, ciudad Monterrey, municipio o

delegación Monterrey, c.p. 64987, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet

https://machinecareeducation.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto

le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

  • Agendar Entrevistas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar información solicitada de productos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Enviar información solicitada de productos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

  • Teléfono celular
  • Teléfono particular
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Estado Civil
  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

Enviando una solicitud por correo

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

Solicitando la información y el proceso aseguir

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Recursos Humanos
  2. b) Domicilio: calle Carretera Nacional km.266.5 Plaza Remax, colonia Encinos, ciudad Monterrey, municipio o

delegación Monterrey, c.p. 64987, en la entidad de Nuevo León, país México

  1. c) Correo electrónico: rh@machinecare.com.mx
  2. d) Número telefónico: +52 81 1339 6400

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar solicitud por correo al área de RH

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

comunicándose con el auxiliar administrativo de recursos humanos al correo rh@machinecare.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

Enviar un correo al área de recursos rh@machinecare.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: https://machinecareeducation.com.mx/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

Publicaciones en la página

Última actualización: 16/01/2023